Что движет нами в этом мироздание

Что движет нами в этом мироздание?
О чем скорбит душа, не помнит наша мысль.
Каким бы не был миг любви, иль сострадания?
В конечном счёте, это  - жизнь!
Лишь солнце осветит твою большую душу,
Коснувшимся лучом, неведомых ланит,
Мелькнет иль пропадёт не сколько не нарушив,
Тот ход времен, который так манит!
Кто мне подскажет,  чет или уж нечет,
Сверкнет под текст, иль погорит во  мгле,
Так почему вражду и злобу не излечит?
Застывшее добро, как кокон в хрустале!


Рецензии
Очень глубоко - мысленно !!! В Вашем стихотворении я увидел некое созвучие с моим: http://www.stihi.ru/2017/03/24/8434. С уважением Владимир.

Панбарон   11.03.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.