***

***

Чем влечет увы я не знаю
Белой лилии цвет
Снова разум усталый терзаю
Но ответа по прежнему нет.

Вод прозрачных я прелесть вдыхаю
Ей любуюсь часы напролет,
Но ответа как прежде не знаю
Что же сердце поэта зовет.

***

Вы Кристина будто моря нежный бриз
Ветерка порыв каприз
Теплый, ласковый, призванный
Для души моей желанный.
Навевает мысли нежно
Задремавших будит лир
Бъётся сердце вновь мятежно
И любовь моя безбрежна
Я кричу - прекрасен мир.


Рецензии