Одной Наумовой в день рождения

А помнишь, когда-то в далеком Десятом
Девчонка с лазоревым радостным взглядом
Хотела собрать свою жизнь по кусочкам
И будущего многоточия- в точки.

А годы идут, и девчонка снимает
Сережку с брови, кеды в угол кидает..
И вот уже в юбке шагает неспешно
Совсем еще юный, но умный хормейстер.

Ступая по тропам Шопена и Листа
По полочкам ставит все планы и мысли,
Идет вплоть до заданной цели. Не важно,
Что путь тот тернист и не розами слажен.

Да, море не вечно под штилем и солнцем,
Но лишь после трудностей сладкой дается
Победа. И снова сияет так шибко
Девчонки игривой лихая улыбка.


Рецензии
С одной Наумовой я немного знаком, по описанию очень похоже на нее.)))

Арадрог   25.01.2018 16:19     Заявить о нарушении