Так смело только дети

Так смело только дети
Не слушают молвы.
Так нежно только ветер
Ласкает шелк травы.
Невинные объятья...
Но как дрожит рука!
...................................
Перебираю платья,
Поблекшие слегка.
Надену и , о, чудо!
Мне вновь шестнадцать лет.
На полке писем груда
И в каждом - твой привет.
- Люблю! Скучаю! Может,
Увидимся опять? -
Обида сердце гложет...
Смогу ль ее унять?
Смогу! Измены, ссоры -
Какие пустяки!
Прогулки, разговоры
И странное "прости!".
Смутилась: "Так за что же?".
Но руки, словно сталь...
И холодок по коже...
И ласки... И печаль...


Рецензии