Солдат приходит к генералу... анекдот

Солдат приходит к генералу:
"Табе пакет... слышь, генерал"?
Тот осмотрел сего нахала
и на солдата заорал:
"Как говоришь со мной, скотина?!
Тебе урок я преподам...
и на "губе" сгною, дубина!
Вопервых не "тебе" - а "Вам ".
Солдатик хмуро отвечает:
"А нам он нафиг не нужон...
Табе фермаршал посылает.
Фамилий твой изображен"...
Тут генерал обалдевает:
"Пришлют же дурака, вообще"...
"А умных - к умным посылают...
Ну, а меня , как вишь, к табе "...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.