Русь-Россия

      

Святая  Русь-Россия,
Под синим  пологом небес,
Ты мать народов,  Берегиня,
Воистину  страна чудес.

Твои привольные просторы,
Леса  и  тундра, степи  луг,
Уральские  седые  горы,
Суровый  заполярный  круг.

Величественное  рек теченье,
Лазоревая  гладь озер,
И жаворонка в небе пенье,
Все тешит и ласкает  взор.

Чудесна русская  природа,
Зимой  морозной, в летний зной,
Сильно  величие народов,
Владеющих  большей  страной.


Рецензии