мы с подругой

Сон для слабаков
А ночью жизнь прекрасна, как никогда
При свете города огней
Мы избавляемся оков

В ночном клубе
Где музыка на всю играет
Устоять не вправе ей
Танцы наши мы с подругой не забудем

И до утра гуляем
По безлюдным  паркам
Только там нас не услышат
Мы друг другу доверяем

Все сказанное
Останется  между нами
И пусть мы много дров наломали
Это нами уже пройденное


Рецензии