***

Ты заставляешь сердце биться,
Невольно, в такт своим мечтам,
Ты позволяешь насладиться,
И придавать значение мелочам.

А можешь - руку протянуть в момент тревоги,
Поможешь не сойти с крутой дороги,
За счастье - лаской наградишь ты безвозмездно,
А мне лишь остается - быть полезным.

В минуты горечи всегда я буду рядом,
От мира внешнего служить тебе оградой,
Опорой быть, отдушиной - не сложно,
Мой долг - беречь родное сердце осторожно.

Ты позволяешь наслаждаться,
Наедине с своей душой,
И я планирую остаться,
Любить и быть самим собой.


Рецензии