Осень- Зима 2006-2007г

/Дожди, нет настроения…/
 
Не скованная речка льдом
Течет, налитая, свинцом
Холодных, зимних вод.
Ворон намокших хоровод.
Над храма,сломанной макушкой.
В туманной дымке над опушкой,
Нет, нет, да и проглянет солнце,
Чтоб заглянуть в мое оконце.
Туч мрачных пелена,
Сокрыта неба синева,
Не видно звезд на небосводе.
Душа тоскует о погоде,
Когда морозным, ясным днем,
Гулять пойдем с тобой вдвоем.

Зима 2007г


Рецензии