Юность пустым подъездом

Юность пустым подъездом,
Дымом и грязью - в сны!
Пишет кровавым текстом
Что и кому должны.
Вены поближе к бритве,
В горло таблеток горсть!
Юность в неравной битве
Детству ломает кость.
В детство - плевок! По нервам
Струны гитары - в дрожь!
Водки стаканчик первый,
Первая - маме - ложь!
Дальше уже не важно,
Юность вошла в азарт!
Все нипочем! И страшно
Только взглянуть назад.


Рецензии
Жутко и здОрово.

Сергей Трусенков   30.10.2013 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С уважением.

Людмила Лаврухина   31.10.2013 11:32   Заявить о нарушении