По кругу

По  кругу.  Снова    все   по  кругу.
По  кругу   лжи,  по  кругу   фарса.
Сказали   все   уже   друг   другу.
По  кругу  все   же.   В    ритме  вальса.

А   жизнь   все   мимо.  Бег   не   медлит.
Надежды  бьются,  как   хрусталь.
Любовь    твоя  все   где-то   дремлет.
И  слышу   вновь:   «Прости.   Мне   жаль»

Умом  я   знаю,   так   не   будет,
Не   сможешь   ты   меня  любить
Так,  что    вокруг   других  не   будет,
Так,   что   весь  мир   готов   забыть.

А   сердце   глупое   страдает
И    невозможного  все    ждет.
Чудес   на  свете   не   бывает!
И   счастье   в   дом  наш   не   придёт.

И  пусть  фатально   рассужденье,
Устала  верить и прощать.
Не  можешь   ты   любить! Вот    мненье!
Что   я  могу  еще  сказать?

Мне   жаль   тебя!  Себя  растратив
На  оправдания  и ложь,
Ты  нежность,  чувства    все  утратил.
Да что я?   Ты  же   не   поймешь!

И   жизнь  твоя по   кругу.   Мимо.
И   радость  вся:    удачно   лгать.
А  я  хотела   быть  любимой,
Не   телефоны  проверять!

А  я   мечтала, чтобы  рядом
Родное   сильное    плечо!
За  верность   не   ждала  награды,
Любви   ждала  уже  давно.

Ты   беден, милый мой!   Ты  беден!
Дай  Бог  тебе  влюбиться    чуть.
Твой мир    убогий!     Путь   не верен.
Но   все   равно   ты  счастлив  будь!


Рецензии