Мелодия нашей любви

Ничто не вечно под Луной,
И каждый день нам не упомнить.
Но нашу мелодию светлой любви,
Мы всё-таки будем помнить.

Если бы вернуть назад
То, что мы с тобой прошли…
Эти бы дни назвали мы
Музыкой нашей любви.

Прошло уже немало лет,
Что мы прошли по жизни рядом.
И нашу мелодию чистой любви
Мы можем окинуть взглядом.

Если бы вернуть назад
То, что мы с тобой прошли…
Эти бы дни назвали мы
Музыкой нашей любви.

Пускай мелькает день за днём,
Отмеренные нам судьбою.
Звучит в них мелодия светлой любви
По-прежнему нам с тобою.

Если бы вернуть назад
То, что мы с тобой прошли…
Эти бы дни назвали мы
Музыкой нашей любви.

Когда придётся нам уйти,
Туда в заоблачные дали.
Мелодия нашей светлой любви
Останется вместе с нами.

Если бы вернуть назад
То, что мы с тобой прошли…
Эти бы дни назвали мы
Музыкой нашей любви.


Рецензии