Винегрет

Я говорю тебе привет
Ломая медленно хребет.
Ты знаешь мой ответ.
О нет, о нет, о нет!
О нет, о нет, о нет!
Ломается хребет.
Но врач мне даст совет
Как вылечить хребет!
Он выписал рецепт:
Семь дней есть винегрет.


Рецензии