Уходи...

Уходи, если так хочешь уйти.
Не смотри в глаза как в небо.
Уходи и больше я не твоя,
Хоть моим ты тоже не был…

Уходи ,если так хочешь уйти.
И забудь ко мне дорогу.
Разошлись наши с тобою пути,
Связывает нас не много…

Уходи, если так хочешь уйти.
Я уже привыкла к боли.
Уходи и больше я не твоя,
Убегаю я на волю…

Уходи, если так хочешь уйти.
Быстро я тебя забуду.
Уходи, лучше останусь одна,
Но твоей больше не буду...
Не буду...


Рецензии