Я ничего не отдам за пробуждение вместе

Я ничего не отдам за пробуждение вместе.
Я не хочу ни читать, ни чувствовать твои мысли.
Я не люблю больше слышать твой голос. Спасаюсь бегством.
Лишь бы забыть тебя, пожертвую смыслом жизни.
Я не дышу больше смело. Я задыхаюсь.
В комья сознания память вбивает градом:
"Он твоё сердце." Я знаю. Мне стыдно. Каюсь.
Словно молитву, шепчу перед сном: "Мне тебя не надо."
Словно истерика бьет сквозь виски, и в пальцы:
"Я не хочу тебя помнить, не нужно мне снова сниться!"

...
Я отдала бы всё, чтобы впредь с тобой не встречаться
в следующих снах. И, заснув, на всю ночь забыться..

10.01.2013 © Надя Смешная


Рецензии