Строки

Когда читать ты будешь эти строки,
Я буду где-то, буду далеко...
И уходить, об этом зная точно,
Становиться приятно и легко.

Сейчас, когда пишу я эти строки,
Ты,верно, занят мысленно другой.
Свеча дрожит как будто понимая,
Что рифмами прощаюсь я с тобой.

Пишу тебе и строки "тянут жилы",
Я думала мы связаны судьбой.
Ты больше не услышишь слова "милый",
Ты для меня не будешь "дорогой".

Я ухожу...Родятся эти строки,
И напитаясь болью станут ждать.
Момент когда ТЫ станешь одиноким,
Чтоб за меня "ПРОЩАЙ" тебе сказать.


Рецензии