Наша осень 2011 г

В тихом парке над рекою,
Где бродили мы с тобою,
Закружила осень желтизною.

Укрывая землю пледом,
Из багряных листьев клёнов,
Словно мать заботливой рукою.

Листья падают под ноги,
И расходятся дороги.
Я надолго завтра уезжаю.

Вспоминая бабье лето
И тропинки в парке этом,
Буду жить я, осень вспоминая.

Осень, что ты натворила,
Не забыть мне всё что было.
Не забыть прогулки под Луною.

Говорят, что время лечит,
Только врядли эти встречи
Мы забудем вдруг когда с тобою.

Я вернусь, возможно, летом
С ярким солнечным рассветом.
Позвоню, и ты откроешь двери.

Заиграют новым цветом,
Новым вкусом и букетом
Наши встречи, как вино в фужере.

Как загадано судьбою,
Через годы мы с тобою
В тихом парке с дочерью и сыном,

Вспоминая нашу осень,
С плеч c тобою годы сбросим
И закружит головы жасмином.


Рецензии