Ваших волос пьянящий дух...

Ваших волос пьянящий дух
Затмил все запахи иные
И я ваш раб,а не пастух,
Забыл про все дела земные!.

В ваши глаза душой упал,
Нет дна глубокому колодцу,
Ну кто бы мне когда сказал,
Что сердце бешено забьётся!

Что тронусь я умом почти,
Когда рукою вас касаясь,
Беру от счастья я ключи,
От всего мира отрекаясь.

Давно забыт покой и сон,
Безумно вами очарован,
И жизнь моя извечный стон,
Как будто вами я прикован.

Железом крепким,кандалами
А сердце якорем с цепями.
Теперь навеки буду с вами,
В пыли, под вашими ногами!

     27.10.2013 г.


Рецензии