Я простила его

Я простила его... Как легко я сказала: простила!
Словно не было сотен и сотен бессонных ночей.
Только люди не врут - есть во времени скрытая сила,
Та, что делает боль с каждым годом слабей и слабей.
Наконец-то! Свобода! Глоток, опьяняющий разум.
Этот сладкий наркотик, что всуе зовется "мечтой".
Он обманет опять! Он притянет любовь как заразу,
Поражая уставшие вены проклятой стрелой,
Разливая по телу огонь синтетической страсти
И томительный холод, терзающий плоть по ночам...
Не хочу! Не хочу! Купидон, убери свои снасти.
Я свободна! А значит, сама тебе сердце отдам.


Рецензии