Рецензия на все-все простить!

Рецензия на «все-все простить!» (Стократ) http://www.stihi.ru/2013/01/04/10730

Ты на рану посыплешь соль -
Я в ответ улыбнусь ласково...
И обид черную смоль,
И в душе холод дня ненастного -
Побеждает моя любовь,
Она видит в тебе прекрасное!
-------------------------
За это можно всю себя отдать...
и кушай-кушай на здоровье.
Любовь такую могут не понять.
Какое дело?
- Это ж чувство крови!
Из капелек которой, как цветы,
распустятся любви бутоны,
и крыльями обнимут Я и Ты,
торжественно включив законы.
Любовь - глава побед над всем!
И как прекрасно ложе с позолотой,
в котором от любви не гаснет свет,
и в высоте глубокой чувство тонет....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.