Холодной осенью

Сейчас на улице мороз
И вокруг все тихо
И только осенняя прохлада
Мне шепчет мило
Что еще ничего не забыто
Что рядом где-то она
И вдруг где-то сердито
Зашумела в миг гроза
И что это значит
Скажу я себе
А быть может
Я не нужен тебе
И вдруг стало все тихо
И я этому был очень рад
Что-то во мне ведь поверило
Что это вовсе не так
И вдруг красивый лепесток
Упал мне прямо на ладонь
Дальше упасть он не мог
Это означало что я буду с тобой
Вдруг вновь поднялся ветер
И я вновь боюсь тебя потерять
В чужом для моего сердца мире
Остается лепесток этот прижать
Но все это не вечно
Выбор будет твоим
Прошу лишь запомни
Как было нам двоим
И упал лепесток прямо на землю
Видно это было не избежать
Хотел сказать что в нас я верю
Но уже этот лепесток мне не догнать


Рецензии