Мы волки

Хочется жить, творить, любить,
Нам не понять, вдвоем, опять,
Нам не простить, забыть, убить
То, что не сможем сохранить.
Тех, кто не с нами по пути,
Не говорить, не разуметь.
Всё, что осталось от любви,
Мы можем петь. Всего лишь петь.

Нас хватит с тобою надолго.
Мы волки. Мы волки.
И ревность на щепки, в осколки.
Мы волки. Мы волки.

Проще, не любишь - не держать,
Можешь простить - всегда прощать,
Если нет крыльев - не летать,
Но не унижаться.
Друг человека - человек,
Пусть и не долог дружбы век,
Только с потоком бурных рек
Сможет прорваться.

Нас хватит с тобою надолго.
Мы волки. Мы волки.
И танго вдвоем на иголках.
Мы волки. Мы волки.

И стая волчья разбежалась в стороны.
Кто же мы?
Поодиночке быть намного проще нам,
Но вместе мы быстрее заживём.


Рецензии