Бездушие

Странно верить в форму мирозданья,
Что тревожит, за собой маня.
Может, лишь в каком-либо изданье,
Прочитаешь смысл бытия.
Ты поймешь, когда пройдя сквозь ветер,
Свет лучей и тьму дорог «прямых»,
Сам узнаешь, что на этом свете,
Много есть людей почти глухих.
Тех людей, что не умеют слушать,
Не желая заглянуть в глаза,
И стремясь в бездушии нарушить,
Жизни ход, нисколько не скорбя.


Рецензии