Экспромт на Осень, кажется, нынче ранняя... Алексе

Экспромт на «Осень, кажется, нынче ранняя...» (Алексей Саган)

"Мне порой почему-то чудится
В полумрачной туманной мгле,
Что любовь та ещё пробудится
В одинокой моей душе..."
.........................

Пусть пробудится, не забудется,-
Пусть зажгутся любовью сердца...
Если это желание не сбудется,-
Любви новой Вам до конца
Жизни долгой, счастливой очень
Без особых больших тревог...
Чтобы встретилось вместе только
Много светлых, красивых дорог...

27.10.13г.


Рецензии