Встреча

С тобою встреча как свежий ветер
Твой взгляд в мгновенье заворожил
Я жил как в сумрачный тихий вечер
Но лучик солнышка посветил
Твоя улыбка коснулась сердца
Мне показалось, что я ожил
Но был не долгим час нашей встречи
И мы расстались  и я поник   


Рецензии
Не веди при первой встречи
Ты с любимой долго речи
А то подумает она
Повстречала болтуна

Сергей Антонов 6   11.11.2013 18:20     Заявить о нарушении