Грешно грустить, когда есть... Акростих. Любовношу

Фото из Интернета. Меня мама на ЯФ не пускает.


Ты в ГРусти вновь напрасно утопаешь,
В грЕШках безвинных упрекая   нас.
Ты сНОва душу в горестях купаешь,
Но в ГРех готов нырнуть и сам в этот час.
Как уСТоять в минуты трудно эти,
Так ТИшина нам снова душу рвёт.
ОпяТЬ проснёшься грустным на рассвете,
Как КОт, что в одиночестве живёт.
ВсеГД а из грусти выходы ты ищешь,
Не рАД, что ты попал в коварный круг.
И вдРУг увидишь, что грехов есть тыщи,
ДруГИх способных грусть взорвать всю вдруг.
БелЕЕ снега будет сумрак ночи,
Всё СТанет так прекрасно вмиг для вас,
КолЬ Грех опять слепит безумно  очи,
Так РЕзво вновь туда бросает нас,
СтиХИ  кропать о ласках каждый в этот час.

27.10.2013 г.


Рецензии