***

Каленой   сталью   по   живому.
Вопрос – ответ. Вопрос – ответ.
И  скверным  словом по   былому.
И прошлого  уж  как  бы  нет.

Чтоб   возродиться,   надо  выжить,
Стряхнуть  с    себя    чужую   грязь.
А  чтобы  встать,   склонюсь    по  ниже
И   разорву   порока    связь.

И    по   душе  -   железной   щеткой.
По  сердцу  поскоблю  ножом.
Чтоб   уж  никто   рукою   потной
Не  смог     залезть    в  нее   потом.


Рецензии