***

Да  сколько   ж  грязи   в  жизни   этой!
Хлыстом  по  нервам    сплетен   рой.
И   одиночество -  примета,
Что   рушит  всех   вокруг    покой.

Да   с  кем??   Да  как??  Не  может  быть!
А    я  слыхала,  верьте,    вот  что…
И   уж  несется  во всю прыть
Людская   наша  чудо-почта!


Рецензии