Молчи

Сырой  подвал.   Глухие   стены.
Холодный    голос.  Взгляд   в  ночи.
Я   не   заметила  подмены…
Молчи,  прошу  тебя,  молчи!

Я   строю  замки   на  песке.
И   все   о  том   же,   хоть   кричи!
Казалось  не  со  мной.   Во  сне…
Молчи,  прошу  тебя,  молчи!

Слагала   жизнь   за  рядом  ряд,
Но,   видно  сколь   нас   не  учи,
Глаза   на  мир   в  очках    глядят…
Молчи,   прошу  тебя,  молчи!

Каков  итог?   В  итоге   -  ноль.
И  сколько   бисер  не  мечи,
В  душе   моей   сплошная    боль…
Молчи,  прошу  тебя,  молчи…


Рецензии
Прекрасно всё сказано

Надежда Немальцева   08.08.2014 19:11     Заявить о нарушении
спасибо надежда, большое. что чувствую, то и пишу

Наталья Папаха   09.08.2014 18:00   Заявить о нарушении