Я верю, ты меня найдешь

Я верю, ты меня найдешь. 
И без дыханья, и без тела.
Я верю, ты меня спасёшь.
С креста упавшего сквозь тела .
От грунта сырости и смога.
Кричишь как гром в дали .
Грачи, несущие тревогу.
Слетят с деревьев словно дни . 
А что земля она как небо
Притянет раз не отпустив .
Душа взлетит и в чистом небе .
Не скроет слез, за прожитый мотив.


Рецензии