Почему

Мне цитрусы вкусны,
Без цитрусов мне грустно,
Как будто все ушли,
И стало очень пусто.
Упырь и Топинамбур,
И дедушка Мазай
Уходят снова в дали,
А я опять скучай,
И где-то кролик Cthcrbq
И добрый друг мой Best
И почему волнение,
Тревожно меня ест?.


Рецензии