Жизнь за жизнь

                На мотив Scorpions - Wind Of Change

Он шел по мостовой.
Осеннею листвой
Шуршал и тихо пел ветер.
Закончилась война,
Но только забрала
Ту, с кем уже не будет вместе.

Уже как тридцать лет
Столкнул зеленый свет
Любимую его с башни.
И кружат миражи,
И шепчут: «Жизнь за жизнь!»
Шагнуть в последний раз не страшно.

Только бой часов разбудит полночь
И свершится вдруг.
В вихре белом вновь очнется та. И нет
Любви сильней.

И снова молода,
Но нет пути назад -
Тихонько по щекам влага.
И на ветру дрожит,
И шепчет: «Жизнь за жизнь...»
И с башни вниз летит Драко.

Только бой часов разбудит полночь
И замкнется круг.
Но Биг-Бен всего лишь на ночь дал любовь...
Все было сном.

Только бой часов разбудит полночь
И свершится вдруг.
В вихре белом вновь очнется он. И нет
Любви сильней.

Любовь сильней и им
Был дан последний шанс.
Вновь шепот: «Жизнь за жизнь».
И за душу душа...
Let your balalaika sing
What my guitar wants to say...

Только бой часов разбудит полночь
И замкнется круг.
Но Биг-Бен всего лишь на ночь дал любовь...
Все было сном.

Только бой часов разбудит полночь
И свершится вдруг.
В вихре белом вновь очнутся двое. Нет
Любви сильней.


Рецензии