Стокгольмский синдром?

 
Прокурорша,  милая,  а я в настроении,
Говорить не хочется, пасть бы на колени.
А она настаивает, дай,  мол показания,
Ну а мне так хочется назначить ей свидание.

Слушай дева юная ты мои признания
А потом, подумав, дам я показанья.
Расскажу, про все что  накуролесил,
Видеть тебя радостно я сегодня весел.

Не толкуй прелестная, про свои законы
У авантюриста ведь свои каноны,
Я лечу по жизни уподобясь пуле,
А сейчас тоскую пред тобой,  на стуле.

Тебя я приглашаю, нет, не  в ресторан,
Не в театр уездный, где кафе «Шантан»
К черту забегаловки милое сердечко,
Мы с тобой гулять пойдем на луга за речку.

В лугах тех потеряются, твои глаза зеленые
Забудешь и про кодексы, песней упоенная.
Для тебя в выси небес жаворонка песня,
Возвещает, на весь мир нет тебя  прелестней.

Ну а я ему вторю, путаюсь,  волнуюсь,
Забываю, обо всем лишь тобой любуюсь.
Голову мне кружат запахи медовые,
Распахну объятия  для, тебя  готовые.

Пропало наваждение, снова я на стуле,
Не в лугах за речкою, а в прокуратуре
Знаешь, дева юная, не дам я показания
Для тебя закон важней, чем мои страдания.

 


Рецензии