Бриз

Ты стоишь у окна,
Ливень локонов выдав под ласку;
Ветер нежный входит с опаской,
Опасаясь тебя потревожить.

Волны бриза окутают тело,
Распластают по коже полоски.
Пусть останется тонкий дух летнего воздуха,
Пусть останется привкус сладкой неволи.

2007 г.


Рецензии