***

    Предостережение.

Миасс  и Кущевская,
Да еще Кандапога.
Опомнитесь люди,
Не та то дорога,
Которую должен,
Идти человек.
Забыли кровавый,
Двадцатый тот век?
Век революций,
Войн и страданий.
Зачем же вы дальше,
Рушите зданье,
В котором живете.
Кому в назиданье,
Друг друга  убьете?
Горе народу несете вы звери,
Крови желаете?
В это я верю.
Наводите страх,
Желаете власти,
Активных тех в прах,
Пассивным,  несчастье
И рабства оковы.
Похоже на все бандиты готовы.
Внимание люди!
Строго спросите,
С тех кто себя ,
Причисляет к элите,
С тех, кто присягу,
Давал Вам служить,
Если спокойно,
Вам хочется жить.

Оратай Ратарёв   ноябрь 2010г.


Рецензии