одиночество вдвоем

Осенний воздух сочится змейкой сквозь щель окна.
Какие дни наступают - о Боже! - какие дни!
Прозрачный воздух, свободный ветер - и я одна.
И ты один. Мы с тобою давно... одни.
Но все ж внезапны - студёный воздух и холод рук.
И все навечно, как вечна боль сизифовых мук.
А жизнь смеется и ей не важно, что все вот так!
Она меняет порой порядок на кавардак.
...И твой уход, вероятно, счастье, а не печаль,
Уж новой жизни всё ближе тени, всё ближе - даль!
Бреду неспешно, вдыхая запах промокших дней.
И больше нет твоего отраженья в душе моей...


Рецензии
Сильно и честно написано! Отзывается!
У меня есть близкое по теме стих "Вот и все..." http://www.stihi.ru/2012/03/23/143

Дальнейших творческих успехов, Валентина!

Владимир Верхонин   05.11.2013 22:48     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Сильные чувства часто переходят жить в стихи)))))

Валя Богокина   06.11.2013 13:03   Заявить о нарушении