Предай...

Чтобы сегодня быть поэтом,
И на других не быть похожим,
Остаться нужно бесхребетным,
Ползти змеей, меняя кожу…

Ласкать не станут, не надейся,
Таких не любят и не чтут,
Жди от улыбчивых агрессий,
Не то не выбраться из пут…

Самим собой быть очень сложно,
Но верить нужно лишь в себя,
Все поцелуи, клятвы – ложны
Ударят в спину, то любя…

И каждый день, снимая маску,
На завтра новую готовь,
Чтобы стихи писать в огласку,
Предай, и душу, и любовь…


Рецензии