С юбилеем!

    

Праздник милая, у тебя Юбилей,
За здоровье твоё поднимаю тост.
Улыбнись и смотри веселей,
Тост мой удивительно прост.

Я желаю здоровья тебе,
В этот день и на многие Лета,
Я за то благодарен судьбе,
Наша песня еще недопета.

Вся жизнь ещё впереди,
Рады внукам, пусть будут правнуки.
Все плохое уже позади,
Пусть не будет печали и скуки.

И пусть Осень будет златой,
Много радости, счастья, удачи.
А в душе всегда будет покой,
Для тебя это многое значит.

июль 2013.


Рецензии