Родина

Она не уснет на коленях,
она на груди не проснется.
Она - ветерка дуновенье
и свет восходящего солнца.

Голубит младенца в кроватке,
целует подростка на счастье
и зрелое сердце украдкой
врачует в любое ненастье.

Она - бесконечное благо, -
не лозунги, пафос и знамя...
Она - и любовь, и отвага,
идущая в жизнь вместе с нами.

27 октября 2013 г


Рецензии
НИ ФИГА НЕ ПОЙМУ! А СТИХ ХОРОШИЙ!

Погорелов Виктор Александрович   23.02.2015 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.