Похмелье

Похмелье

Вот непруха, невезуха,
Встанешь утром, в горле сухо.
Голова трещит - похмелье,
То расплата за веселье.

Хорошо вчера нам было,
По два пузыря на рыло.
Да пивка баллонов пять,
Отчего не погулять.

Шум, бедлам, сплошной галдеж,
Ни чего не разберешь.
Длился за полночь балдёж,
Что посеешь, то и жнешь.

Не избегли мы и драки,
Языками зацепились,
На себе, порвав рубахи,
Под столами очутились.

Ну а после мировую,
Снова дружно, вместе пили,
Да хорошую пивную,
Мы с получки посетили.

Женщин, с нами небывало,
Пьем, в компании мужской.
Только баб нам не хватало,
На утре приполз домой.

Вот непруха, невезуха,
В горле, почему-то сухо,
Голова трещит, с похмелья,
Повторить зовет веселье.

27.12.2010г. Оратай Ратарёв.


Рецензии