Любовь, данная Свыше

Я небо о тебе молила:
-Его не надо забирать!
Я Бога в тишине просила:
-Не оставляй одну страдать!

Как без него я буду жить
Одна в жестоком мире этом?
Его всю жизнь буду любить!
Не дай проститься с " белым светом".

Ведь без него душа умрет!
И сердце жить уже не сможет!
А тело ласки его ждёт!
Он всех на свете мне дороже!

И в тишине мне Бог сказал:
Возьми! Я боль твою услышал!
Немало слёз я повидал.
Дана Любовь вам мною Свыше!
05.07.13 (01:45)


Рецензии