Молитва

Услышь нас, Боже, и спаси,
Верни на сердце благодать,
Чтоб на родной моей Руси
Все веру приняли опять.
    
Чтоб другу друг и брату брат
Не нёс обиды зла, и вновь
Нас провожали в райский сад
Надежда, вера и любовь!

Ещё прошу, помилуй нас
За те жестокие дела,
Где скверны взор, измены час
И болью смятые тела.
    
Чтоб правдой вымести разврат,
Не зная слабости, и вновь
Нас провожали в райский сад
Надежда, вера и любовь!

Заблудших в корысти, прости,
Идущих  к свету поддержи,
Не дай уставшим зарасти
Тенётой зависти и лжи.
    
Чтоб выше всех земных наград
Была нам истина, и вновь
Нас провожали в райский сад
Надежда, вера и любовь!

Всем укажи из грешных мест
Путь на святые рубежи,
И покаяний тяжкий крест
На наши души возложи.
    
Что бы с небес твой мудрый взгляд
Нас направлял на жизнь, и вновь
Нас провожали в райский сад
Надежда, вера и любовь!


Рецензии