Ты помнишь нас?!

Ты

помнишь

нас?!

Хотя, какое, к черту, дело..
За всё.
Прости.
Я не умею!
Что поделать?

Ты

помнишь

нас?
Что для тебя всё это было..
Мне
всё-равно.
Ведь Я любила,
что есть силы.

И

мне

плевать!
Кто, что и как..
С меня довольно!
Всё
забывать
неимоверно
больно!
Солью

искрят
глаза..
И режет веки невозможно..
Мне
к нам
нельзя.
К тебе, надеюсь, будет можно?

К те-

бе

хо-

чу!!
Позволь!
Я
не
притронусь,
честно..
Вдохну
тебя,
и через миг уже исчезну..

Ты

помнишь

нас?

Я забывать уже устала..

Не
спать,
не
есть,
не
пить,

не

жить -

...
достало.

11.01.2013 © Надя Смешная


Рецензии