так говорит Лилит 35

           бунтующая

                Тут уже не любовь, а судьба…
                С. Довлатов

Я чем дальше и дольше, тем больше теряла
пониманье: а что же – любовь? (не к добру!)
между “слаще” и “горше” давно не летала,
называя, похоже, любовью судьбу,

чья идея есть воля богов неуёмных…
Не хочу, чтоб играли: восстану на “раз”!
Пусть не будет покоя: лишь – двое влюблённых.
Прочь судьбу! Я – живая! И здесь, и сейчас. 


Рецензии