Чемодан

Я пылилась в углу, ожидая пространства,
А однажды я стала  твоим чемоданом
И таскалась с тобой по придуманным странам,
Где не нужно ни денег, ни виз, ни гражданства.

Сигареты, очки, коньяк и г а н доны -
Закидай в меня все, что нужно для счастья.
Я касаюсь ладони, бедра и запястья -
Чемоданная радость в границах френдзоны.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.