Поздравительное

Поздравление с юбилеем и благие
      пожелания газете «Сонковский Вестник»*



Поздравляю  с юбилеем газета,
Восемьдесят это только начало,
Хорошо, что не пишешь про «это»,
Жаль, о многом ты умолчала.

Понимаю, наброшены шоры,
Да стреножили, тебя вороная,
Те, кто деньги выводит в оффшоры,
Ни за, что народ не считая.

Накопила, ты много знаю,
Того, что сказать не сумела,
И молчанье твое понимаю
Но поверь, пора браться за дело.

Вспомни,  было, слово в начале,
А потом уж благое дело,
Чтоб чиновники нам не кричали,
За него нужно браться смело.

Ваше дело не только сводки,
Где  крестьяне проявляют уменье,
Не чиновников пустые разводки,
Людям нужно уже просвещение!

Донести до людей слово,
Пробуждать благие начала,
Думаю, к этому вы готовы,
Рухнуть может без правды Держава.

25.02.11      Коротылёв.


Рецензии