Когда я умру

Настанет миг, когда меня не станет,
И расцветут в садах цветы.
Зима настанет, летом дважды
А осень заметет мои следы.

По первой тропке соберутся толпы,
Проститься с образом моим.
Слезами выбиты молитвы,
Глазами выстраданы дни.

Простите, нет мне больше веры,
Сума схожу, не вижу смысла жить.
Надежду глупую питаю,
Что буду счастлива, когда умру.

И вот по венам кровь застыла,
Ветра бушуют надо мной.
А мне не спиться с легким сердцем,
Но мне не хочется домой.

Бродить по свету буду с болью,
Страдать и выть в пустую степь.
Но знай, я буду счастлива,
Когда умру,
Ведь я буду рядом, не во снах, а на Яву.


Рецензии