Вот так всё будет...

Вот так всё будет, знаю точно,
Скажу тебе сейчас нарочно…
Откроешь утром ты глаза,
Ещё темно, кругом роса,
Увидишь рядом её спящей
(Не путать с кошкой настоящей).
Обнимешь нежно, приласкаешь
Её своей всегда считаешь.
Коснёшься ты лица и плеч,
Тепло в ладони чтоб сберечь,
Пройдёт рука по волосам,
Отдал бы мир к её ногам.
От счастья кругом голова
И ни к чему вообще слова -
В сладкой неге этот миг
Упоителен и тих…
От ласк и чувств она проснётся
В твои объятья окунётся,
Мила… нежна… и как всегда
С хитринкой серые глаза,
Улыбки свет тепло подарит,
На душе приятно станет,
Поцелуй подаришь сладкий,
Рука скользнёт «туда» украдкой……

Вдруг тревожный, громкий звук
Вернёт в реальность всё вокруг.
Подумаешь, - пора вставать!
Сигнал тот чтоб не опоздать,
Будильник стихнет, ты поймёшь,
Всё то, что было, не вернёшь.
Мгновенье сладкое - лишь сон,
Не повторится больше он.
Стук сердца станет вдруг сильнее,
Ведь нет пока её милее…
Родной цвет глаз и нежность губ
Всё вспомнишь ты, - сильнее стук!
Печальный вздох… в груди кольнёт,
Вновь на щеке слеза блеснёт.
Хотел бы к ней сейчас прижаться,
Но выпало судьбой расстаться.
И только ангел над постелью,
Который был подарен ею
Останется с тобой навек,
Считай, что это оберег.
Его, смотри, не обижай,
Он не простит, ты так и знай…


Рецензии
Очень красиво рассказала.. Спасибо.. Всего доброго и успехов во всем вашем творчестве. Александр Сутчев.

Александр Сутчев   29.10.2013 22:45     Заявить о нарушении
Рада получить тёплый отзыв, спасибо Вам, Александр))

Ольга Кин   30.10.2013 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.