знаете, а у меня все хорошо

знаете, а у меня все хорошо.
просто уже ничего не лечится.
не хожу с другими в кино
зачем? чтобы калечиться?

ничего совсем не ем,
похудела килограммов на пять.
нет никаких проблем/ и тем
некого со всей силы обнять.

холод правда жрет внутри
но это ничего, это бывает.
прижаться бы к его груди
по которой сердце страдает.

говорят: - "все забудется, жди"
у меня уже сломалась вера
мне будто кричат : - " умри,
в нем не колышется то, что слева."

2013.


Рецензии
Смысл прикольный, понравился:) только ошибок много =.=

Четнова Анна   23.01.2014 15:21     Заявить о нарушении