Ложь

Кто такая ты?
Чтоб лгать мне
мило улыбаясь,
думаешь не распознаю я лжи!?
Хватит прошу замолчи,
Я любить умею
И любимым быть хочу,
Но ради чего, строчку
за строчкой тут пишу.
Думаешь я замолчу?
Не нужны звонки ,
и оправдания твои
мне тоже не нужны.
Забудь мой номер удали
И если я обидел то прости.


Рецензии